Полякова Е. Д. Методические указания по проведению практических занятий
Полякова Е. Д. Методические указания по проведению практических занятий : дисциплина «Товарная экспертиза групп однородной продукции (зерномучные и кондитерские товары)» : спец. 38.05.02 / Е. Д. Полякова. - Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 21 с.
Методические указания по проведению практических занятий включают 8 практических занятий по изучению и овладению методов экспертизы качества зерномучных и кондитерских товаров.
Предназначены для студентов очной формы обучения специальности 38.05.02 «Таможенное дело», изучающих дисциплину «Товарная экспертиза групп однородной продукции (зерномучные и кондитерские товары)».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.04.2019, 14:29