н¥y

Поточно-механизированные линии пищевых производств

БЕРЕЗИНА, Н. А.
Поточно-механизированные линии пищевых производств : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260100.62 / Н. А. Березина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 66 с.

Методические указания включают содержание, введение, десять тем по проведению практических занятий, список основной и дополнительной литературы, рекомендуемой для изучения дисциплины. В практических работах осуществляется анализ технологических схем производства пищевых продуктов. Предназначены студентам, обучающимся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Поточно-механизированные линии пищевых производств».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.