н¥y

Процессы и аппараты пищевых производств

МАЛАХОВ, Николай Николаевич
Процессы и аппараты пищевых производств : метод. указания по выполнению курс. работы : спец. 170600; 270300; 270800; 271100 / Николай Николаевич Малахов ; ОрелГТУ, Каф. "МиАПП" . - Изд-во ОрелГТУ , 2002. - 71 с.

Методические указания включают варианты заданий, порядок их выполнения и оформления результатов, методики проведения расчетов и справочные материалы. Приведен перечень литературы, которую можно использовать для расширения знаний об изучаемых аппаратах и для дополнительных их исследований.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 170600 - «Машины и аппараты пищевых производств», изучающим дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств». Могут быть использованы студентами, обучающимися по специальностям: 270300, 270800, 271100, выполняющими аналогичную курсовую работу.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.