Проектирование предприятий хлебопекарной отрасли
БЕРЕЗИНА, Н. А.
Проектирование предприятий хлебопекарной отрасли : метод. указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов : спец. 260202 / Н. А. Березина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 113 с.
В методических указаниях представлены расчетная часть практических занятий и задания для самоконтроля студентов. Данные методические указания составляют единое целое с теоретическим курсом по дисциплинам ”Проектирование предприятий отраслей” и ”Технология хлебопекарного производства”, являясь важной составной частью учебной программы по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.
Предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 ”Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”.
Проектирование предприятий хлебопекарной отрасли : метод. указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов : спец. 260202 / Н. А. Березина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 113 с.
В методических указаниях представлены расчетная часть практических занятий и задания для самоконтроля студентов. Данные методические указания составляют единое целое с теоретическим курсом по дисциплинам ”Проектирование предприятий отраслей” и ”Технология хлебопекарного производства”, являясь важной составной частью учебной программы по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.
Предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 ”Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.04.2012, 23:53