н¥y

Проектирование предприятий кондитерской промышленности

РУМЯНЦЕВА, В. В.
Проектирование предприятий кондитерской промышленности : метод. указания по проведению практ. занятий : спец. 260202 / В. В. Румянцева ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 75 с.

В методических указаниях рассмотрены вопросы проектирования и приведены примеры технологических расчетов, подбора поточномеханизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки отдельных производственных цехов.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий», изучающим дисциплину «Проектирование предприятий кондитерской промышленности».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.