Проектирование предприятий макаронной промышленности
ОСИПОВА, Галина Александровна
Проектирование предприятий макаронной промышленности : метод. указания по самостоятельной работе / Галина Александровна Осипова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 13 с.
Методические указания для самостоятельного изучения курса разработаны с целью оказания помощи студентам при изучении дисциплины «Проектирование предприятий макаронной промышленности». В них приведен перечень необходимых для изучения тем и вопросы и задания для контроля и проверки знаний студентов, обучающихся по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» и специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.04.2012, 00:02