н¥y

Проектирование предприятий общественного питания

Артемова, Елена Николаевна
Проектирование предприятий общественного питания : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / Елена Николаевна Артемова ; Наталья Ивановна Царева . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 142 с.
ISBN 978-5-93932-573-8
Учебно-методическое пособие знакомит студентов с основными принципами проектирования предприятий общественного питания, методами технологических расчетов, различными планировочными решениями предприятий общественного питания. Каждая тема сопровождается практическим заданием, вопросами для самоконтроля. Для итоговой проверки знаний, полученных студентами по всему изучаемому курсу «Проектирование предприятий общественного питания», разработано тестовое задание.Предназначено студентам направлений подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» и 101100 «Гостиничное дело» (профиль «Ресторанная деятельность»).
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.