Профилактические продукты питания
ЕВДОКИМОВА, Оксана Валерьевна
Профилактические продукты питания : метод. указания по самостоятельной работе студентов: спец. 080401 / Оксана Валерьевна Евдокимова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2007. - 22 с.
Методические указания содержат общие методические рекомендации по изучению дисциплины «Профилактические продукты питания». Включают вопросы для подготовки к самостоятельной работе.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» очной формы обучения, изучающим дисциплину «Профилактические продукты питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.11.2012, 22:49