н¥y

РАСЧЕТ ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ

КЛИМОВ, Руслан Владимирович
Расчет цехов по производству плодово-ягодных консервов : метод. указания по проведению практических занятий : спец. 260504 / Руслан Владимирович Климов ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 40 с.

В методических указаниях приведены методики расчета сырья и вспомогательных материалов, технологического оборудования, численности персонала, производственных площадей, а также технологические схемы производства некоторых видов плодово-ягодных консервов.
Предназначены студентам специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» очной формы обучения, изучающим дисциплину «Проектирование предприятий отрасли».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.