Рожков, Николай Тихонович Психология управления и проблемы конфликтологии
Рожков, Николай Тихонович
Психология управления и проблемы конфликтологии : метод. указания по самостоятельной работе студентов (Модуль 1) : напр. 036401.65 / Николай Тихонович Рожков ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "РЯиП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 45 с.
В методических указаниях представлены темы семинарских занятий, разработанных в соответствии с требованиями Государственного стандарта к содержанию учебной дисциплины «Психология управления и проблемы конфликтологии», указания дают возможность студентам самостоятельно подготовиться к семинарским занятиям по учебной дисциплине.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 036401.65 «Таможенное дело», изучающим дисциплину «Психология управления и проблемы конфликтологии», а также могут быть полезны студентам, обучающимся по специальностям: 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров», 080502.65 «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов», 240902.65 «Пищевая биотехнология», 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Психология управления и проблемы конфликтологии : метод. указания по самостоятельной работе студентов (Модуль 1) : напр. 036401.65 / Николай Тихонович Рожков ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "РЯиП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 45 с.
В методических указаниях представлены темы семинарских занятий, разработанных в соответствии с требованиями Государственного стандарта к содержанию учебной дисциплины «Психология управления и проблемы конфликтологии», указания дают возможность студентам самостоятельно подготовиться к семинарским занятиям по учебной дисциплине.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 036401.65 «Таможенное дело», изучающим дисциплину «Психология управления и проблемы конфликтологии», а также могут быть полезны студентам, обучающимся по специальностям: 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров», 080502.65 «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов», 240902.65 «Пищевая биотехнология», 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 12.12.2014, 13:30