Сафронова, О. В. Инновации в технологии производства продуктов питания животного происхождения
Сафронова, О. В. Инновации в технологии производства продуктов питания животного происхождения : методические указания по выполнению лабораторных работ : напр. 19.04.03 / О. В. Сафронова. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 45 с.
Методические указания включают шесть лабораторных работ по изучению инновации в технологии производства продуктов питания животного происхождения.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Инновации в технологии производства продуктов питания животного происхождения».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.11.2017, 11:26