н¥y

Симоненкова, А. П. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы : напр. 19.04.03

Симоненкова, А. П. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы : напр. 19.04.03 / А. П. Симоненкова. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 27 с.

В методических указаниях изложены общие требования к организации выполнения, структуре, содержанию и оформлению текстовых и графических материалов магистерской диссертации. Составлены методические указания на основании ФГОС ВО по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» и учебного плана магистратуры по указанному направлению. 

Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.