н¥y

СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

КОМАРИСТЫЙ, Александр Семенович
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии : метод. указания по выполнению курсовой работы : спец. 260202, 260504 / Александр Семенович Комаристый ; С. П. Петров ; ОрелГТУ, Каф. "ЭиЭ" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 39 с.

В методических указаниях приведены исходные материалы для выполнения курсовой работы, по дисциплинам: «Системы управле-ния технологическими процессами и информационные технологии», с примером расчета одного из вариантов задания, а также основные стандарты и требования, которые должны использовать студенты при выполнении курсовой работы.
Предназначены студентам, обучающимся по специальностям: 260202 - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; 260504 - «Технология консервов и пищевых концентратов».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.