Современные методы исследования пищевых продуктов
ОСИПОВА, Галина Александровна
Современные методы исследования пищевых продуктов : метод. указания по самостоятельной работе / Галина Александровна Осипова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 23 с.
Методические указания для самостоятельного изучения курса разработаны с целью оказать помощь студентам при изучении дисциплины «Современные методы исследования пищевых продуктов». В них приведен перечень необходимых для изучения тем, вопросы и тесты для контроля и проверки знаний студентов, обучающихся по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» и специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.04.2012, 00:04