н¥y

Технохимический контроль хлебопекарного производства

Корячкина, С.Я. Технохимический контроль хлебопекарного производства: Учебно-методическое пособие / С.Я. Корячкина, Н.А. Березина. – Орел: ОрелГТУ, 2006 – 112 с.

В основу пособия положены стандартные общепринятые и новые методы контроля, гигиенические требования безопасности качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Данное пособие представляет единое целое с теоретическим курсом по дисциплинам: «Технология хлебопекарного производства», «Техно-химический контроль хлебопекарного производства», «Биотехнологические основы хлебопекарного производства» и является важной составной частью учебной программы по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», направления подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», а также подготовки бакалавров техники и технологии направления 260100 «Технология продуктов питания». Может быть использовано аспирантами и преподавателями технических вузов, а так же технологами хлебопекарных предприятий.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.