н¥y

Технохимический контроль кондитерского производства

РУМЯНЦЕВА, В. В.
Технохимический контроль кондитерского производства : метод. указания по выполнению лаб. работ (лаб. практикум). Спец. 270300 / В. В. Румянцева ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2004. - 33 с. : табл.

В практикум включены лабораторные работы по техно-химическому контролю кондитерского производства (рефракто-метрический, иодометрический, фелинговый и т.д. методы).
Рекомендована специальная литература по каждой теме для лабораторных работ, что позволяет активизировать работу студентов, сделать ее более самостоятельной и индивидуальной.
Практикум предназначен для студентов обучающихся по специальности 270300 – «Технология хлебопекарного, кондитерских и макаронных изделий.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.