н¥y

Технохимический контроль продуктов питания

ХМЕЛЕВА, Е. В.
Технохимический контроль продуктов питания : метод. указания по самостоятельной работе студентов : спец. 260100.62 / Е. В. Хмелева ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 11 с.

Методические указания содержат список основной и дополнительной литературы, необходимой для самостоятельного изучения курса, подробный перечень разделов и тем, а также контрольные вопросы к каждой теме. Предназначены студентам очной формы обучения, обучающимся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Технохимический контроль продуктов питания».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.