н¥y

Технохимический контроль производства. Основные показатели качества и общие методы технохимического контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

АПАТОВА, Т. А.
Технохимический контроль производства. Основные показатели качества и общие методы технохимического контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
: метод. указания по выполнению лабораторных работ: спец. 260202.51 / Т. А. Апатова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 61 с.

Методические указания содержат теоретические аспекты, необходимые методики выполнения лабораторных работ , а также контрольные вопросы и требования к оформлению работы по разделу «Основные показатели качества и общие методы технохимического контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции». Предназначены студентам 3 и 4 курсов, обучающимся по специальности 260202.51 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», изучающим дисциплину «Технохимический контроль производства».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.