н¥y

Технологическое оборудование и холодильная техника в пищевой промышленности

ГАЛАГАН, Тамара Васильевна
Технологическое оборудование и холодильная техника в пищевой промышленности : учеб.-метод. пособие для вузов / Тамара Васильевна Галаган ; Владимир Викторович Галаган . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 166 с.

Учебно-методическое пособие (УМП) определяет содержание и об-щие требования к технологическому разделу дипломных проектов с кон-структорской или исследовательской тематикой в соответствии с квали-фикационной характеристикой специалистов, представленной в ГОС ВПО по направлению 655800 «Пищевая инженерия».
Пособие содержит последовательности выполнения технического расчета, в зависимости от вида изделия, содержания и объема расчетно-пояснительной записки. В нем приведен список справочной технической литературы, государственных стандартов, основной справочный материал необходимый для выполнения заданий по технологическому разделу ди-пломного проекта с различной тематикой.
Предназначено студентам, выполняющим дипломный и курсовой проекты, преподавателям – консультантам по технологическому разделу и руководителям курсовых и дипломных проектов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.