Технология фруктово-ягодных кондитерских изделий
КОРНДОРФ, Сергей Фердинандович
Технология фруктово-ягодных кондитерских изделий : метод. указания по выполнению лаб. работ : спец. 270800 / Сергей Фердинандович Корндорф ; Елена Дмитриевна Полякова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 39 с. : табл.
Методические указания по выполнению лабораторных работ содержат общие теоретические сведения но дисциплине «Технология фруктово-ягодных кондитерских изделий», цели и задачи лабораторных работ, порядок их выполнения, контрольные вопросы и список необходимой литературы.
Предназначены студентам 4-го курса, обучающимся по специальности 270800 -«Технология консервов и пищеконцентратов».
Технология фруктово-ягодных кондитерских изделий : метод. указания по выполнению лаб. работ : спец. 270800 / Сергей Фердинандович Корндорф ; Елена Дмитриевна Полякова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 39 с. : табл.
Методические указания по выполнению лабораторных работ содержат общие теоретические сведения но дисциплине «Технология фруктово-ягодных кондитерских изделий», цели и задачи лабораторных работ, порядок их выполнения, контрольные вопросы и список необходимой литературы.
Предназначены студентам 4-го курса, обучающимся по специальности 270800 -«Технология консервов и пищеконцентратов».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.09.2012, 23:54