н¥y

Технология и организация хлебопекарного производства

КОНОПЕЛЬКИНА, Н. А.
Технология и организация хлебопекарного производства : метод. указания по проведению практических занятий / Н. А. Конопелькина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008

Методические указания по проведению практических занятий по дисциплине «Технология и организация хлебопекарного производства» содержат общие положения, методику расчета производственных рецептур для приготовления пшеничного и ржаного теста по различным технологическим схемам, задания для контроля знаний.
Предназначены для студентов специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» среднего профессионального образования, изучающих дисциплину «Технология и организация хлебопекарного производства».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.