н¥y

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

КОРЯЧКИНА, С. Я.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : единая программа и методические указания по прохождению производственной практики : спец. 260202 / С.Я. Корячкина, В.В. Румянцева ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 42 с.

В методических указаниях представлены цели и задачи различных видов практики, которые студент проходит за время обучения, в университете по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и их общие положения. По окончанию прохождения практики студенты должны представить в отчете общую характеристику предприятия и генплан, описать завод или фабрику, работу производственно-технологической лаборатории (в зависимости от типа практики). При прохождении заключительной преддипломной практики студенты должны собрать материал, связанный с темой дипломного проекта.
Указано, какие материалы необходимо собрать в зависимости от того, связана тема с совершенствованием или организацией технологических процессов производства хлеба, макарон и кондитерских изделий.
Отдельно представлены вопросы по организации практики в научно-исследовательских лабораториях при выполнении дипломной работы, по безопасности жизнедеятельности на предприятиях, экономической части, оформлению отчета и его защите.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.