н¥y

Технология хранения и переработки зерна (зерноведение)

ПРИГАРИНА, О. М. Технология хранения и переработки зерна (зерноведение) : метод. указания по самостоятельной работе студентов : напр. 260100.62 / О. М. Пригарина . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 47 с.

В методических указаниях даётся представление о систематике и классификации зерна, о морфологической характеристике и анатомическом строении плодов и семян, об оценке качества зерна, о стандартизации и сертификации зерна, о кондициях на зерно; специфических особенностях и использовании зерновых, бобовых и масличных культурах.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Технология хранения и переработки зерна (Зерноведение)».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.