н¥y

Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров

ИВАНОВА, Т. Н.
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров : метод. указания по проведению практ. занятий : спец. 080401 / Т. Н. Иванова ; О. В. Евдокимова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 90 с.

В методических указаниях рассматриваются процессы, происходящие при хранении продовольственных товаров, факторы, влияющие на изменения показателей их качества. Систематизированы режимы, условия хранения и транспортирования продовольственных товаров. В ходе выполнения работы студенты должны ознакомиться с классификацией отдельных групп продовольственных товаров по режимам хранения и степени сохраняемости. Изучить процессы, происходящие при хранении различных групп продовольственных товаров, проанализировать причины их возникновения, признаки проявления и предложить меры предупреждения.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающим дисциплину «Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.