н¥y

Технология хранения и транспортирование продовольственных товаров

ТОЛКУНОВА, Н. Н.
Технология хранения и транспортирование продовольственных товаров : метод. указания по выполнению лабораторных работ : спец. 260504, 080401 / Н.Н. Толкунова, А.А. Жучков, Н.С. Левгерова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 83 с.

Методические указания предназначены для освоения студентами методов технологий хранения и транспортирования различных видов пищевых продуктов, а также оценки их качества в процессе хранения транспортирования. Могут быть использованы при проведении практических занятий.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающим дисциплину «Технология хранения и транспортирование продовольственных товаров» и студентам, обучающимся по специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов», изучающим дисциплину «Технология хранения плодов и овощей, мяса, рыбы».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.