н¥y

Технология мучных кондитерских изделий

КОРЯЧКИНА, Светлана Яковлевна
Технология мучных кондитерских изделий : метод.указания по выполнению лабораторных работ / Светлана Яковлевна Корячкина . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 23 с.

Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» для студентов, обучающихся по направлениям: подготовка бакалавров и магистров, 260100 «Технология продуктов питания» и 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.