н¥y

Технология, организация и оборудование макаронного производства

АВЕРЬЯНОВА, Т.А.
Технология, организация и оборудование макаронного производства : метод. указания по дипломному проектированию для студентов среднего профессионального образования / Т.А. Аверьянова , 2007

Методические указания предназначены для выполнения дипломного проекта по технологии макаронного производства применительно к специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Руководство составлено на основе курса лекций «Проектирование предприятий макаронной промышленности» Осиповой Г.А.
Методические указания содержат общие сведения о проектировании макаронных фабрик, об основных производственных и вспомогательных помещениях фабрик; приведен пример расчета технологической части дипломного проекта.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.