Технология продукции общественного питания
АРТЕМОВА, Е. Н.
Технология продукции общественного питания : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260800.62 / Е. Н. Артемова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТиОПГХиТ" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 102 с.
Методические указания являются учебно-методическим материалом по самостоятельному изучению курса.
Предназначены студентам, обучающимся по специальностям 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», 260501 «Технология продуктов общественного питания», и направлениям 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», 101100.62 «Гостиничное дело» профиль «Ресторанная деятельность», изучающим дисциплину «Технология продукции общественного питания».
Технология продукции общественного питания : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260800.62 / Е. Н. Артемова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТиОПГХиТ" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 102 с.
Методические указания являются учебно-методическим материалом по самостоятельному изучению курса.
Предназначены студентам, обучающимся по специальностям 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», 260501 «Технология продуктов общественного питания», и направлениям 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», 101100.62 «Гостиничное дело» профиль «Ресторанная деятельность», изучающим дисциплину «Технология продукции общественного питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 23.01.2014, 02:53