н¥y

Технология продуктов общественного питания

АРТЕМОВА, Елена Николаевна
Технология продуктов общественного питания : метод. указания по выполнению лабораторных работ / Елена Николаевна Артемова ; С. Г. Ушакова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиОПГХиТ" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2006. - 47 с.

Цель данных методических указаний – закрепление у студентов теоретических знаний и освоение ими методов исследования свойств сырья и продуктов питания.
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.