Углова, Нина Владимировна. Системы менеджмента качества в пищевых технологиях
Углова, Нина Владимировна.
Системы менеджмента качества в пищевых технологиях: методические указания по выполнению лабораторных работ: напр. 19.03.01/ Нина Владимировна Углова. - Орел: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. - 34 с.
Методические указания содержат общие положения по выполнению лабораторной работы; оформлению отчётов, описание занятий с указанием цели, содержания, методики подготовки к работе и порядка выполнения; включают описание 6 лабораторных работ, охватывающих основные разделы дисциплины: современные системы менеджмента качества и безопасности; система менеджмента качества в пищевой промышленности и т.д. В каждой лабораторной работе приводятся задания в тестовой форме. Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.03.01 «Биотехнология», изучающим дисциплину «Системы менеджмента качества в пищевых технологиях».
- 18.05.2017, 13:21