н¥y

Углова, Нина Владимировна. Системы менеджмента качества в пищевых технологиях

Углова, Нина Владимировна.

Системы менеджмента качества в пищевых технологиях: методические указания по выполнению лабораторных работ: напр. 19.03.01/ Нина Владимировна Углова. - Орел: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. - 34 с.
Методические  указания  содержат  общие  положения  по  выполнению лабораторной работы; оформлению отчётов, описание занятий с  указанием  цели,  содержания, методики  подготовки  к  работе  и  порядка  выполнения;  включают  описание 6  лабораторных  работ,  охватывающих основные разделы дисциплины: современные системы менеджмента  качества  и  безопасности;  система  менеджмента  качества  в  пищевой  промышленности  и  т.д.  В  каждой  лабораторной  работе приводятся задания в тестовой форме. Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.03.01 «Биотехнология»,  изучающим  дисциплину «Системы  менеджмента качества в пищевых технологиях».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.