н¥y

Углова, Нина Владимировна. Системы менеджмента качества в пищевых технологиях

Углова, Нина Владимировна.

Системы менеджмента качества в пищевых технологиях: методические указания по самостоятельной работе студентов: напр. 19.03.01/ Нина Владимировна Углова. - Орел: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. - 67 с.
Методические  указания  содержат  общие  положения  по  выполнению самостоятельной работы и оформлению отчётов, описание занятий  с  указанием  цели,  содержания, методики  подготовки  к  самостоятельной  работе  и  порядка  ее  выполнения,  включают  описание 7 самостоятельных работ и охватывают основные разделы дисциплины. Предназначены  студентам,  обучающимся  по  направлению 19.03.01 «Биотехнология»,  изучающим  дисциплину «Системы  менеджмента качества в пищевых технологиях».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.