Углова, Нина Владимировна. Системы менеджмента качества в пищевых технологиях
Углова, Нина Владимировна.
Системы менеджмента качества в пищевых технологиях: методические указания по самостоятельной работе студентов: напр. 19.03.01/ Нина Владимировна Углова. - Орел: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. - 67 с.
Методические указания содержат общие положения по выполнению самостоятельной работы и оформлению отчётов, описание занятий с указанием цели, содержания, методики подготовки к самостоятельной работе и порядка ее выполнения, включают описание 7 самостоятельных работ и охватывают основные разделы дисциплины. Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.03.01 «Биотехнология», изучающим дисциплину «Системы менеджмента качества в пищевых технологиях».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 18.05.2017, 13:30