н¥y

Введение в специальность

ПРИГАРИНА, О. М. Введение в специальность : метод. указания по проведению практ. занятий : спец. 260202 / О. М. Пригарина . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 17 с.

В методических указаниях рассмотрены основные процессы производства пищевых продуктов в тесной взаимосвязи с соответствующим оборудованием, возможные дефекты, возникающие при нарушении технологических режимов. Приобретенные студентами знания и умения по данной дисциплине необходимы при освоении общенаучных и специальных дисциплин в течение всего периода обучения в вузе, при написании курсовых и дипломных работ и проектов для их дальнейшей профессиональной деятельности.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий», изучающим дисциплину «Введение в специальность».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.