Введение в специальность
ПРИГАРИНА, О. М.
Введение в специальность : метод. указания по проведению практ. занятий: спец. 260100.62 "Технология продуктов питания" / О. М. Пригарина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009
В методических указаниях рассмотрены основные процессы производства пищевых продуктов в тесной взаимосвязи с соответствующим оборудованием, возможные дефекты, возникающие при нарушении технологических режимов. Приобретенные студентами знания и умения по данной дисциплине необходимы при освоении общенаучных и специальных дисциплин в течение всего периода обучения в ВУЗе, при написании курсовых и дипломных работ и проектов для их дальнейшей профессиональной деятельности.
Предназначены для изучения дисциплины «Введение в специальность» студентами очной формы обучения специальности 260100.62 «Технология продуктов питания» (бакалавры).
- 15.02.2012, 00:24