Зайцева, Е. А. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Зайцева, Е. А.
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : метод. указания по проведению практических занятий : спец. 19.03.03п / Е. А. Зайцева ; О. Н. Лунева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2016. - 31 с.
Методические указания содержат задания для основного и промежуточного контроля знаний по данной дисциплине, цель практических работ – закрепление прослушанного материала и приобретение практических навыков в области законодательства и стандартизации в пищевой промышленности. Предназначены студентам-бакалаврам, обучающимся по специальности 19.03.03.п «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности».
- 01.06.2016, 15:02