н¥y

Зерноведение с основами растениеводства

ПРИГАРИНА, О. М.
Зерноведение с основами растениеводства : метод. указания по самост. работе студентов / О. М. Пригарина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009

В методических указаниях даётся представление о производстве культурных растений, условиях их выращивания и методах возделывания. Качество зерна и его технологические особенности зависят от условий произрастания в поле. «Зерноведение с основами растениеводства» позволяет вскрыть закономерности и условия формирования зерна в поле (почвенные, климатические, агротехнические и др), обусловливающие его морфологию, анатомию, химический состав, биохимическую, химико-коллоидную, физико-механическую, мукомольную, хлебопекарную, макаронную и другую качественную и технологическую характеристики.
Методические указания предназначены для студентов очной формы обучения специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» с целью закрепления их знаний, полученных при изучении дисциплины «Зерноведение с основами растениеводства».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.