н¥y

Ахмедова, Джаминат Камалутдиновна Технология ржано-пшеничного заварного хлеба функционального назначения с применением инулина

Ахмедова, Джаминат Камалутдиновна
Технология ржано-пшеничного заварного хлеба функционального назначения с применением инулина : монография / Джаминат Камалутдиновна Ахмедова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 159 с.


В монографии рассмотрены вопросы целесообразности применения инулина с различной степенью полимеризации при производстве хлеба функционального назначения. На основе разработанной автором технологии, состоящей в обогащении рецептуры хлеба высокомолекулярным и устойчивым к гидролизу пищевым волокном, для придания хлебу функциональных свойств и, как следствие, профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта можно применять инулин, полученный экстрагированием из цикория.
Предназначена для аспирантов, преподавателей и студентов высших учебных заведений.


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.