н¥y

Царева, Наталья Ивановна Бобовые в технологии продуктов питания со взбивной структурой

Царева, Наталья Ивановна

Бобовые в технологии продуктов питания со взбивной структурой : монография / Наталья Ивановна Царева ; Елена Николаевна Артемова . - Орел : Изд-во Госуниверситета - УНПК , 2014. - 132 с.

В монографии обоснована целесообразность использования муки бобовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов питания. Приведены особенности химического состава,  исследованы технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производстве  взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми. Предназначена для  научных работников,  преподавателей, аспирантов, студентов вузов,  специалистов сферы общественного питания, товароведения и пищевых производств.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.