Царева, Наталья Ивановна Бобовые в технологии продуктов питания со взбивной структурой
Царева, Наталья Ивановна
Бобовые в технологии продуктов питания со взбивной структурой : монография / Наталья Ивановна Царева ; Елена Николаевна Артемова . - Орел : Изд-во Госуниверситета - УНПК , 2014. - 132 с.
В монографии обоснована целесообразность использования муки бобовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производстве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми. Предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов вузов, специалистов сферы общественного питания, товароведения и пищевых производств.
- 02.06.2016, 09:15