Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья
ЕРЕМИНА, Ольга Юрьевна
Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья : монография / Ольга Юрьевна Еремина ; под ред. Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 222 с.
ISBN 978-5-93932-578-3
Монография посвящена актуальной проблеме – формированию и оценке потребительских свойств продуктов питания, полученных при комплексной безотходной переработке крупяного сырья. Автором рассмотрены вопросы места и роли зерновых продуктов в питании, представлены данные об их химическом составе и пищевой ценности, проведен анализ ассортимента продуктов питания, в состав которых входят зерновые и продукты их переработки. Представляется актуальным разработка технологии комплексной безотходной переработки крупяного сырья. Значительная часть посвящена формированию и оценке потребительских свойств продуктов комплексной переработки крупяного сырья.
Предназначена специалистам пищевой и перерабатывающей отрасли АПК, преподавателям, а так же аспирантам, магистрам и студентам, обучающихся по специальностям, связанным с технологиями пищевых производств и товароведением продовольственных товаров.
Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья : монография / Ольга Юрьевна Еремина ; под ред. Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 222 с.
ISBN 978-5-93932-578-3
Монография посвящена актуальной проблеме – формированию и оценке потребительских свойств продуктов питания, полученных при комплексной безотходной переработке крупяного сырья. Автором рассмотрены вопросы места и роли зерновых продуктов в питании, представлены данные об их химическом составе и пищевой ценности, проведен анализ ассортимента продуктов питания, в состав которых входят зерновые и продукты их переработки. Представляется актуальным разработка технологии комплексной безотходной переработки крупяного сырья. Значительная часть посвящена формированию и оценке потребительских свойств продуктов комплексной переработки крупяного сырья.
Предназначена специалистам пищевой и перерабатывающей отрасли АПК, преподавателям, а так же аспирантам, магистрам и студентам, обучающихся по специальностям, связанным с технологиями пищевых производств и товароведением продовольственных товаров.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 24.12.2013, 22:01