Формирование потребительских свойств новых видов молочных продуктов с учетом принципов здорового питания
ЖУКОВА, Лидия Петровна
Формирование потребительских свойств новых видов молочных продуктов с учетом принципов здорового питания : монография / Лидия Петровна Жукова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 63 с.
ISBN 978-5-93932-485-4
В монографии представлена характеристика потребительских свойств новых видов молочных продуктов, которая базировалась на таких принципах как: использование вторичного молочного сырья, пищевая безвредность и не дефицитность нетрадиционного сырья, высокие органолептические показатели, обогащение микронутриентами, увеличение сроков хранения без дополнительной обработки.
На все разработанные продукты получены патенты.
Предназначена для научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов, изучающих технологию молока и молочных продуктов, специалистов по переработке сельскохозяйственного сырья в пищевых отраслях АПК.
Формирование потребительских свойств новых видов молочных продуктов с учетом принципов здорового питания : монография / Лидия Петровна Жукова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 63 с.
ISBN 978-5-93932-485-4
В монографии представлена характеристика потребительских свойств новых видов молочных продуктов, которая базировалась на таких принципах как: использование вторичного молочного сырья, пищевая безвредность и не дефицитность нетрадиционного сырья, высокие органолептические показатели, обогащение микронутриентами, увеличение сроков хранения без дополнительной обработки.
На все разработанные продукты получены патенты.
Предназначена для научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов, изучающих технологию молока и молочных продуктов, специалистов по переработке сельскохозяйственного сырья в пищевых отраслях АПК.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.05.2013, 01:27