н¥y

Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. В 3 т. Т. 2

МАТВЕЕВА, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. В 3 т. Т. 2 : монография / Татьяна Владимировна Матвеева ; Светлана Яковлевна Корячкина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 584 с.

ISBN 978-5-93932-489-2
В монографии изложены аспекты переработки сырья растительного и животного происхождения в биологически активные добавки. Приведены функциональные свойства, химический состав и пищевая ценность физиолого-функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья, предназначенных для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий. Описаны особенности приготовления плодоовощных концентратов.
Предназначена для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.