Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий : монография / Светлана Яковлевна Корячкина ; Наталья Александровна Березина ; Юрий Вениаминович Гончаров ; Елена Анатольевна Кузнецова ; Татьяна Николаевна Лазарева ; Татьяна Владимировна Матвеева ; Галина Александровна Осипова ; Оксана Михайловна Пригарина ; Валентина Владимировна Румянцева ; Наталия Петровна Сапронова ; Евгения Викторовна Хмелева ; Людмила Васильевна Черепнина . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 264 с.
Представлены инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий: мармелада, кексовых полуфабрикатов и крекеров с использованием нетрадиционных видов муки, плодовых и овощных паст, порошков и пищевых волокон
Представлены инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий: мармелада, кексовых полуфабрикатов и крекеров с использованием нетрадиционных видов муки, плодовых и овощных паст, порошков и пищевых волокон
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 13.05.2012, 20:00