н¥y

Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий : монография / Светлана Яковлевна Корячкина ; Наталья Александровна Березина ; Юрий Вениаминович Гончаров ; Елена Анатольевна Кузнецова ; Татьяна Николаевна Лазарева ; Татьяна Владимировна Матвеева ; Галина Александровна Осипова ; Оксана Михайловна Пригарина ; Валентина Владимировна Румянцева ; Наталия Петровна Сапронова ; Евгения Викторовна Хмелева ; Людмила Васильевна Черепнина . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 264 с.

Представлены инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий: мармелада, кексовых полуфабрикатов и крекеров с использованием нетрадиционных видов муки, плодовых и овощных паст, порошков и пищевых волокон

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.