Корячкина, В. П. Реометрия теста повышенной питательной ценности
Корячкин, В. П.
Реометрия теста повышенной питательной ценности: монография / В.П. Корячкин. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 132 с.
В монографии рассмотрены вопросы экспериментального определения и математического описания реологических характеристик новых видов теста повышенной пищевой ценности на основе разработанной автором концепции, состоящей в том, что на сдвиговое течение объектов исследования влияет соотношение упругих и пластических свойств, которое при прочих равных условиях является функцией скорости сдвига. Анализ кривых течения широкого спектра инновационных образцов теста позволил предложить характерные реологические уравнения состояния, которые позволяют оценить соотношение упругих и пластических свойств объектов исследования.
Может быть полезна для студентов, бакалавров и магистров техники и технологии, аспирантов и работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
Реометрия теста повышенной питательной ценности: монография / В.П. Корячкин. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 132 с.
В монографии рассмотрены вопросы экспериментального определения и математического описания реологических характеристик новых видов теста повышенной пищевой ценности на основе разработанной автором концепции, состоящей в том, что на сдвиговое течение объектов исследования влияет соотношение упругих и пластических свойств, которое при прочих равных условиях является функцией скорости сдвига. Анализ кривых течения широкого спектра инновационных образцов теста позволил предложить характерные реологические уравнения состояния, которые позволяют оценить соотношение упругих и пластических свойств объектов исследования.
Может быть полезна для студентов, бакалавров и магистров техники и технологии, аспирантов и работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 31.10.2014, 13:39