н¥y

Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры

МАТВЕЕВА, Татьяна Владимировна Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры : монография / Татьяна Владимировна Матвеева ; Светлана Яковлевна Корячкина . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 358 с.

Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, кондитерских и макаронных изделий повышенной пищевой ценности, изделий диабетических. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных и кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок.
Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.