Научное обоснование ингредиентного состава и технологии безалкогольных напитков специального назначения на основе творожной сыворотки
ДЕМИНА, Екатерина Николаевна
Научное обоснование ингредиентного состава и технологии безалкогольных напитков специального назначения на основе творожной сыворотки : монография / Екатерина Николаевна Демина ; Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 145 с.
ISBN 978-5-93932-500-4
В монографии приведены сведения о классификации напитков из творожной сыворотки, рассмотрен ассортимент и технологии безалкогольных напитков на основе творожной сыворотки. Изучены основные аспекты применения специализированных продуктов в питании больных сахарным диабетом. Обоснована технология производства безалкогольных напитков специального назначения.
Предназначена для научных работников, аспирантов, может быть полезна преподавателям дисциплин «Продукты лечебно-профилактического назначения», «Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом».
Научное обоснование ингредиентного состава и технологии безалкогольных напитков специального назначения на основе творожной сыворотки : монография / Екатерина Николаевна Демина ; Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 145 с.
ISBN 978-5-93932-500-4
В монографии приведены сведения о классификации напитков из творожной сыворотки, рассмотрен ассортимент и технологии безалкогольных напитков на основе творожной сыворотки. Изучены основные аспекты применения специализированных продуктов в питании больных сахарным диабетом. Обоснована технология производства безалкогольных напитков специального назначения.
Предназначена для научных работников, аспирантов, может быть полезна преподавателям дисциплин «Продукты лечебно-профилактического назначения», «Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.05.2013, 02:11