Новые виды молочных питьевых продуктов профилактического назначения
ЖУКОВА, Лидия Петровна
Новые виды молочных питьевых продуктов профилактического назначения : [монография] / Лидия Петровна Жукова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 122 с.
ISBN 978-5-93932-239-3
В монографии отражены все аспекты производства новых видов молочных питьевых продуктов с использованием вторичного молочного и нетрадиционного растительного сырья. Представлена характеристика новых продуктов по всем основополагающим показателям качества: органолептическим, физико-химическими и микробиологическим показателям безопасности. Определена их пищевая и энергетическая ценность, проведена корректировка продуктового набора с учетом теории сбалансированного питания, что дает возможность рекомендовать разработанные новые продукты как безопасные и высокоценные для употребления их всеми группами населения без ограничения с профилактической целью.
Предназначена аспирантам, преподавателям, а также студентам, обучающимся по специальностям «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», «Технология молока и молочных продуктов», «Коммерция», «Маркетинг», «Логистика».
Новые виды молочных питьевых продуктов профилактического назначения : [монография] / Лидия Петровна Жукова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 122 с.
ISBN 978-5-93932-239-3
В монографии отражены все аспекты производства новых видов молочных питьевых продуктов с использованием вторичного молочного и нетрадиционного растительного сырья. Представлена характеристика новых продуктов по всем основополагающим показателям качества: органолептическим, физико-химическими и микробиологическим показателям безопасности. Определена их пищевая и энергетическая ценность, проведена корректировка продуктового набора с учетом теории сбалансированного питания, что дает возможность рекомендовать разработанные новые продукты как безопасные и высокоценные для употребления их всеми группами населения без ограничения с профилактической целью.
Предназначена аспирантам, преподавателям, а также студентам, обучающимся по специальностям «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», «Технология молока и молочных продуктов», «Коммерция», «Маркетинг», «Логистика».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.02.2012, 09:54