Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности
РУМЯНЦЕВА, Валентина Владимировна
Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности : монография / Валентина Владимировна Румянцева ; Анна Юрьевна Туркова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 183 с.
ISBN 978-5-93932-628-5
В монографии представлены краткие характеристики и химический состав различных сортов овса и ячменя. Приведены новейшие данные о биотехнологическом, биогенном и технологическом потенциале зерна овса и ячменя.
Приведены исследования применения направленного биокатализа на основе цитолитических ферментных препаратов, обеспечивающих наиболее полный цитолиз клеточных стенок овса и ячменя и получение продуктов ферментативной модификации с прогнозируемыми функционально технологическими свойствами.
Исследованы функционально технологические свойства продуктов ферментного гидролизата овса «Живица» и ячменя «Целебник».
Предназначена для специалистов зерноперерабатывающей и кондитерской промышленности, аспирантов, магистров и студентов.
Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности : монография / Валентина Владимировна Румянцева ; Анна Юрьевна Туркова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 183 с.
ISBN 978-5-93932-628-5
В монографии представлены краткие характеристики и химический состав различных сортов овса и ячменя. Приведены новейшие данные о биотехнологическом, биогенном и технологическом потенциале зерна овса и ячменя.
Приведены исследования применения направленного биокатализа на основе цитолитических ферментных препаратов, обеспечивающих наиболее полный цитолиз клеточных стенок овса и ячменя и получение продуктов ферментативной модификации с прогнозируемыми функционально технологическими свойствами.
Исследованы функционально технологические свойства продуктов ферментного гидролизата овса «Живица» и ячменя «Целебник».
Предназначена для специалистов зерноперерабатывающей и кондитерской промышленности, аспирантов, магистров и студентов.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 24.12.2013, 22:41