Растительное сырье как стабилизатор пищевых продуктов
Растительное сырье как стабилизатор пищевых продуктов : монография / Елена Александровна Новицкая ; Наталья Викторовна Глебова ; Наталья Ивановна Царева ; Кристина Владимировна Власова ; Татьяна Сергеевна Бычкова (Татаренкова) ; Нина Викторовна Мясищева ; под общ. ред. Елена Николаевна Артемова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 290, [1] с.
Обоснована целесообразность использования растительного сырья в качестве стабилизатора в производстве продуктов питания. Приведениы особенности химического состава, исследованы технологические свойства традиционного растительного сырья, используемого в производстве комбинированных продуктов в качестве стабилизатора.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 20.12.2013, 00:44