н¥y

Разработка ассортиментной концепции предприятий молочной промышленности на основе реализации новых технологий и принципов здорового питания

ЖУКОВА, Лидия Петровна
Разработка ассортиментной концепции предприятий молочной промышленности на основе реализации новых технологий и принципов здорового питания : монография / Лидия Петровна Жукова ; Эмилия Геннадьевна Жукова ; Дмитрий Николаевич Торгачев . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 270, [1] с.

ISBN 978-5-93932-546-2
В монографии отражены все аспекты производства новых видов молочных продуктов с использованием вторичного молочного и нетрадиционного растительного сырья. Представлена характеристика новых продуктов по всем основополагающим показателям качества: органолептическим, физико-химическим, микробиологическим и показателям безопасности. Определена их пищевая и энергетическая ценность, проведена корректировка продуктового набора с учетом теории сбалансированного питания, что дает возможность рекомендовать разработанные новые продукты как безопасные и высокоценные для употребления их всеми группами населения без ограничения с профилактической целью.
На продукты получены патенты, что дает возможность увеличить ассортимент молочной продукции на отечественном рынке и конкурировать с традиционными и зарубежными молочными продуктами.
Предназначена аспирантам, магистрантам и научным работникам.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.