Разработка и товароведная оценка сосисок с растительным антиоксидантом
Разработка и товароведная оценка сосисок с растительным антиоксидантом : монографии / Валентина Сергеевна Калинина ; Геннадий Семенович Паршин ; Евгений Евгеньевич Плотников ; Александр Александрович Жучков ; Галина Владимировна Глазова ; Наталья Николаевна Толкунова . - Орел : Орлик , 2008. - 115 с.
ISBN 978-5-903804-06-1
В монографии систематизированы и обобщены материалы по использованию растительных добавок в сосисках, приводятся сведения о механизме протекания окислительных процессов в мясных изделиях и способах их замедления. Рассмотрены основные требования к пищевой ценности сосисок, обосновано внесение функционально-технологических добавок, исследовано их влияние на сроки годности продукции, а также потребительские свойства сосисок.
ISBN 978-5-903804-06-1
В монографии систематизированы и обобщены материалы по использованию растительных добавок в сосисках, приводятся сведения о механизме протекания окислительных процессов в мясных изделиях и способах их замедления. Рассмотрены основные требования к пищевой ценности сосисок, обосновано внесение функционально-технологических добавок, исследовано их влияние на сроки годности продукции, а также потребительские свойства сосисок.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 25.11.2012, 01:22