н¥y

Шульдешова, Н.В. Тематический словарь национальной кухни

Шульдешова, Н.В.
Тематический словарь национальной кухни: словарь для высшего профессионального образования / Н.В. Шульдешова. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 86 с.

Словарь является системно классифицированным тематическим пособием по терминологии национальной кухни Германии, Англии и России. Представленные эквиваленты по трем языкам помогут разобраться в терминологии приготовления пищи, в рецептах, названиях национальных и интернациональных блюд и напитков. Многоязычный словарь содержит слова, словосочетания, примеры предложений, конструкции и является тематически классифицированной терминологической разработкой. Словарь имеет транскрипции, грамматические пометы, пояснения и толковые примеры. Входные термины национальной кухни Германии, Англии и России ориентированы на расширение словарного запаса соответствующей тематики и закрепление изученного материала по трем языкам одновременно.
Предназначен для студентов направлений факультета пищевой биотехнологии и товароведения.


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.